Home

Away

Material Esportivo: Joma
Camisas Originais: HOME / AWAY
Descrição: A Seleção Hondurenha disputou a sua 3ª Copa do Mundo. Na Copa do Mundo de 1982 alcançou seu melhor colocamento com o 18º lugar. Grande parte de seu elenco que disputou o Mundial joga no futebol local, isso talvez explique a péssima campanha, dentre eles se destacam Wilson Palacios, volante do Stoke City da Inglaterra; Roger Espinoza, meio campista do Sporting Kansas City dos Estados Unidos e Carlos Costly, atacante do Real España de Honduras. Sua classificação pro Mundial foi obtida em duas etapas da CONCACAF, na primeira venceu o Grupo C da 2ª Fase, superando Panamá também classificado, Canadá e Cuba. Já na fase final conseguiu a 3ª posição, perdendo pros Estados Unidos e pra Costa Rica, vencendo México, Panamá e Jamaica. As camisas foram feitas pela Joma, a Home é branca com detalhes em azul, na gola, punhos, ombros, nas laterais e nos logos, riscas verticais cinza presentes em toda peça. A Away é azul com detalhes brancos na gola, nos ombros e nas laterias, detalhes em azul claro presentes na extremidade dos ombros e em riscas horizontais. A campanha como já foi dita, foi um fiasco, ficando no geral na penúltima colocação, perdendo os três jogos de 3X0 pra França, 2X1 pro Equador e 3X0 pra Suíça. Talvez falte um pouco mais de experiência internacional aos "Los Catrachos".