quinta-feira, 24 de novembro de 2022

Copa do Mundo Qatar 2022 - Dia 05

Quinto dia da Copa do Mundo de 2022, hoje tivemos os grupos G e H com jogos que foram um carrossel de emoções. Primeiro jogo do dia tivemos a vitória da Suíça sobre Camarões sem muitas emoções de ambos os lados. O segundo jogo foi outro 0x0 (CHATO PRA C$@&%!!!) entre Uruguai e Coréia do Sul onde as emoções ficaram guardadas! O terceiro jogo foi a vitória de Portugal sobre Gana, o primeiro tempo foi zerado, mas no segundo tempo tivemos várias emoções com um placar final de 3x2 pros portugueses, Cristiano Ronaldo se tornou o primeiro jogador a marcar gol em 5 Mundiais diferentes. Já o último jogo foi a estreia da nossa Seleção Brasileira, vencemos bem os sérvios por 2x0 com dois gols de Richarlison, o primeiro passo para a conquista do Hexa! Vamos as imagens

JOGO 13 - Suíça 1 x 0 Camarões

JOGO 14 - Uruguai 0 x 0 Coréia do Sul

JOGO 15 - Portugal 3 x 2 Gana