segunda-feira, 28 de novembro de 2022

Copa do Mundo Qatar 2022 - Dia 09

Nono dia da Copa do Mundo de 2022, hoje tivemos os grupos G e H com o fechamento da segunda rodada. O primeiro jogo foi simplesmente um carrossel de emoções, um 3x3 entre Camarões e Sérvia com destaque para o empate camaronês em três minutos saindo de um 3 a 1 para o empate. O segundo jogo foi outro jogo emocionante, Gana venceu com um susto pois vencia por 2x0 e levou um empate com dois gols de Cho, mas Kudus deu a vitória ganesa, bom resultado. O terceiro jogo foi o nosso, o segundo passo para a conquista do Hexa, vencemos por 1x0 com gol de Casemiro já no fim do segundo tempo, jogo truncado mas que no fim deu Brasil. O último jogo do dia foi entre Portugal e Uruguai, o jogo foi bom em certa parte do tempo, vitória lusitana por 2x0 com dois gols de Bruno Fernandes.